Spätzles aux légumes avec de la crème + photo

Avatar de l’utilisateur
Edith06
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 18
Inscription : 21 déc. 2006 [16:42]
Localisation : Villeneuve d'Ascq 59
Contact :

Spätzles aux légumes avec de la crème + photo

Messagepar Edith06 » 28 déc. 2008 [17:27]

Spätzles aux légumes avec de la crème

Image









Voilà ce que j'ai fait ce midi des spätzles aux légumes et à la crême.

C'est super bon, je me suis amusée à prendre ce qu'il y avait dans le frigo et à faire un truc inventé.




Ingrédients pour 4 personnes :

1 paquet de 500 gr de spätzle
300 g de champignons de Paris surgelés
2 gros oignons
2 poireaux
Beurre
1 cube d'or
1 verre d'eau
1 cs de fond de veau
sel, poivre
250 gr de crême fraiche épaisse
1 jaune d'oeuf


Préparation :

Dans une sauteuse faire fondre la matière grasse, y faire revenir les champignons, laisser cuire jusqu'à ce qu'il ait rendu tout leur jus. Ajouter les oigons et les poireaux coupés en fines lamelles. Laisser revenir en mélangeant ajouter le cube d'or écrasé + le verre d'eau. Laisser mijoter à feu doux 20 minutes. Vérifier la cuisson, saler et poivrer. Pendant ce temps faire cuire les spätzles comme inscrit sur le paquet (environ 20 minutes dans de l'eau salée).rajoute la cs de fond de veau et 5 minutes avant de servir ajouter la crême fraiche et le jaune d'oeuf, mélanger et réchauffer quelques minutes. Passer les pâtes et mélanger la préparation légumes/crême dans les pâtes. Servir très chaud.[/b]
EDITH
Régime perso : Début 29/07/08 à 92kg100
aujourd'hui : 77 kg soit une perte de 15 kg
"L'encre des billets doux pâlit vite entre les feuillets des livres de cuisine."

libellule64
Membre
Membre
Messages : 7
Inscription : 30 déc. 2008 [18:38]
Localisation : tarnos (40)

Re: mes spätzles aux légumes avec de la crème

Messagepar libellule64 » 01 janv. 2009 [21:22]

je prends note de ta recette ça me dit bien d'éssayer!
ça a l'air délicieux!
Libéllule adore cuisiner pour sa petite famille!


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions