
Ingrédients:
pour la pate...
1 oeuf pour 100g de farine
( j'ai fait 470g de pate , c'est à dire 3 oeufs... )
et j'ai mis 1/3 de farine complete
1 échalote
huile d'olive
10 cl de bouillon de volaille
10 cl de creme
sel, poivre
saumon fumé
basilic
Préparation:
feuille de brick et beurre
beurrer les feuilles de brick les poser dans un bol et passer au four pour dorer
faire revenir l'echalote ciselée dans un peu d'huile d'olive, sans coloration
ajouter le bouillon de volaille
laisser reduire presque à sec
ajouter la creme
puis le saumon fumé coupé en lardons ( reserver qques uns pour la déco)
assaisonner si besoin
cuire les spaghettis dans une grande quantité d'eau
egoutter
mettre une dose de spaghettis dans les brick formées, déposer une cuillérée de creme et décorer de lanieres de saumon fumé et de basilic
déguster de suite, bien chaud