Nids de spaghettis au pesto et rocamadour

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elsa37
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Nids de spaghettis au pesto et rocamadour

Messagepar elsa37 » 08 mars 2005 [13:40]

Pour 4 personnes:

3 Rocamadour; 400 g de spaghetti; 3 c. à, soupe de pesto
; 100 g de petits champignons de Paris;1 branche de basilic;
1 c . à soupe d'huile d'olive; 1 gousse d'ail; sel; poivre.

Préparation: 15 minutes. Cuisson : 15 minutes environ.

Laver les champignons et les couper en quatre après les
avoir débarrassés de la base de leur pied sablonneux.
Peler et hacher la gousse d'ail.
Mettre l'huile d'olive à chauffer dans une poêle.
Verser l'ail puis les champignons et laisser dorer.
Réservez au chaud.
Plonger les spaghettis dans une casserole d'eau bouillante
salée; laisser cuire le temps indiqué sur le paquet.
Egoutter les spaghettis et les verser dans un plat.
Ajouter le pesto et bien mélanger.
Soupoudrer de basilic ciselé, ajouter les champignons
et les pignons de pin.
Répartir dans 4 assiettes.
Couper les Rocamadour en quatre.
Disposer deux quartiers sur chaque assiette et servir.

Conseil. Le Rocamadour est un fromage de chèvre au lait ,cru
et entier.

Bon appétit, et bon forum. Elsa 37. :french:

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