Vermicelles au poulet et aux champignons noirs

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flipper
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Vermicelles au poulet et aux champignons noirs

Messagepar flipper » 17 oct. 2003 [11:24]

Je recherche une recette de vermicelles au poulet et aux champignons noirs (mais pas sautés les vermicelles)

Merci :good:

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decxc1
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Re: Vermicelles au poulet et aux champignons noirs

Messagepar decxc1 » 18 oct. 2003 [06:47]

Bonjour


Vermicelles au poulet :
Pour 4 personnes
2 petits sachets de vermicelles.
1 grosse cuisse de poulet.
1 à 2 œufs
1 poignée de champignons noirs.
2 gros oignons émincés.
De la coriandre coupée en morceaux de 1 cm.
Sauce de soja
Sauce de poisson
Poivre.
Glutamate.

Préparation : Laisser tremper les vermicelles ainsi que les champignons noirs dans de l'eau tiède pendant 20 mn.
Désosser les cuisses de poulet, couper la chair en petits morceaux.
Dans un casserole, faire revenir les oignons dans l'huile, puis rajouter le poulet, quelques pincées de poivre et de glutamate.
Rajouter 1 cuillère à café de sauce de nuoc mam pure. Quand le poulet est cuit, le sortir dans une assiette.
Ajouter un peu d'huile dans la casserole, ajouter les vermicelles, les 2 œufs et 2 à 3 cuillères à soupe de sauce soja.
Remuer constamment (cuisson environ 10 mn à feu doux).
Ajouter le poulet dans la casserole de vermicelles, ajuster de sauce soja si nécessaire.
Verser dans un plat, rajouter la coriandre et saupoudrer de poivre.

Bon appétit


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