Recette diététique : Boeuf sauté à la mexicaine

Placez ici toutes vos recettes légères, diététiques pour faire de bons repas allégés.
Avatar de l’utilisateur
elsa37
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 511
Inscription : 17 févr. 2005 [06:18]
Localisation : environs de lyon

Recette diététique : Boeuf sauté à la mexicaine

Messagepar elsa37 » 04 mars 2005 [09:35]

Boeuf sauté à la mexicaine

Pour 4 personnes.

750 g de filet de boeuf coupé en petites tranches fines,35g d'épices pour tacos (1 sachet),1c.s.d'huile.
1 gros oignon rouge (200g) finement
émincé.
1 poivron rouge (200g) finement
émincé .
1poivron jaune (200g) finement
émincé.
4 petites tomates (520g) vidées
émincées.
2 cuillérée à soupe de coriandre fraiche

Mettez le boeuf et les épices dans un bol. Dans un wok ou dans une grande poêle, faite chauffer la moitié de l'huile et faite dorer le boeuf épicé et l'oignon en plusieurs fournées.Réservez.

Faites chauffer le reste de l'huile et faites revenir les poivrons.

Remettez le boeuf dans le wok, avec les tomates et la coriandre
Réchauffez quelques instants.


Par portion lipides 13,4 g; fibres 5,9 g;
1 449kj.

Bonne journéé, et bon forum à tous!

Elsa37. :wink: :facile:

Revenir vers « Vos recettes diététiques »

Autres discussions