Recette Dukan: Blanc de poulet, poivrons verts sauce tomates

Avatar de l’utilisateur
julielso
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 329
Inscription : 21 oct. 2008 [19:27]
Localisation : Haute Savoie

Recette Dukan: Blanc de poulet, poivrons verts sauce tomates

Messagepar julielso » 14 nov. 2008 [21:15]

6 blancs de poulet (pour 2 personnes ou pour plusieurs jours)
1 bouteille de coulis de tomate
poivrons verts (5 ou 6)
1 oignons
concentre de tomate
Raz el Hanout /Sel/Piment (facultatif)

Dans une casserole faire mijoter l'oignon (ou la moitie si il est gros) emincé, 1 poivron coupé en petit dés, la bouteille de tomate, et un peu de piment (si on aimes) ainsi que du concentre de tomate, a feu doux (laisser mijoter au moins 30mn).

emincer tes blancs de poulet, les faire revenir dans ta poele, quand ils sont presque cuits, saupoudrer de raz el hanout, mettre 180 ml d'eau et rajouter le reste des poivrons que l'on aura prealablement coupes en lamelles. laisser revenir environ 5 bonnes minutes puis rajouter la sauce tomate. remuer bien et laisser mijoter pendant 10 minutes environ. Et deguster ! :coeur: :coeur:

Bon app. :a_table:
20/10 - Debut Dukan : 88 Kg - 1.63m
20/11 - 82.6Kg
20/12 - 79 Kg
20/01 - 74 Kg (-14kg)
12/02 - 72.9 Kg
24/04 - 66.8 Kg (-23.2Kg)
Objectif final : 63Kg

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Dukan « »

Autres discussions