Tagliatelles vertes au saumon fumé

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Magy
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Tagliatelles vertes au saumon fumé

Messagepar Magy » 09 oct. 2008 [19:24]

Pour deux personnes

200 gr de tagliatelles vertes ou selon votre appétit (le mien est grand :P ) - un paquet de saumon fumé de 125 à 200 gr - une boite moyenne de champignons ou frais si vous avez un peu plus de temps devant vous - parmesan rapé - crème fraiche 200 cl (je prends soja light), aneth ou persil

1. Faites cuire les pâtes d'après les indications mises sur la boite.
Si vous avez opté pour des champignons frais, c'est le moment de les cuire aussi dans un peu d'huile une cuillère à soupe ou autre matière grasse de votre choix, un peu de sel, poivre et à bon feu pour faire évaporer l'eau de végétation ou épurez les.
2. Couper le saumon fumé en petits cubes.
3) Lorsque les pâtes sont cuites, les passer et y ajouter, la crème, les champignons, l'aneth ou persil et le saumon.
4) Remettre sur le feu doux, mélanger durant 2 à 3 minutes, juste pour un peu réchauffer la crème.

Soupoudrez de parmesan dans votre assiette et voilà le tour est joué pour un repas rapide et complet (légumes, poisson, féculant,produit laitier)
Dernière édition par Magy le 10 oct. 2008 [21:16], édité 1 fois.
Je m'en lèche les babines

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