Scampis aux pommes

ti loukum
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1086
Inscription : 16 oct. 2007 [19:21]
Localisation : charleroi belgique
Contact :

Scampis aux pommes

Messagepar ti loukum » 02 sept. 2008 [20:43]

Scampi aux pommes

2 echalottes
600gr de scampi decortiqués surgeles
1 cuielle a soupe rase de cury(perso je fais a l'oeil et au gout)
1dl de calvados
2 pommes de preference des cox mais tres bon aussi avec d'autres
2 dl de creme fraiche
sel poivre
persil haché


1)Epluchez et émincez finement les echalottes
les faire revenir dans le beurre
et laisssez fondre

2) cuisez les scampis decongeles 1 min sur feu vif
3)Ajoutez le curry et deglacez au calvados
4)Ajoutez les pommes coupees en cubes et la creme fraiche;Salez Poivrez
5) laissez reduire 1 min et parsemez de persil haché
6° servez avec des pates chinoises aux oeufs(perso je le fais comme entree et tout le monde raffole)

bonne soirée
ti loukum

vis ta vie

Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions