Spaghettis au poulet, sauce roquefort

Avatar de l’utilisateur
brigitte II
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 116
Inscription : 05 mai 2003 [14:37]
Localisation : suisse

Spaghettis au poulet, sauce roquefort

Messagepar brigitte II » 21 mai 2003 [13:54]

Spaghettis au poulet, sauce roquefort

pour 4 :
300g d'escalopes de poulet
400g de spaghetti
3 càs de crème
150g de roquefort
1 gros oignon

Emincer l'oignon et découper le poulet en petits morceaux. Mettre l'oignon à cuire avec un peu d'huile dans une poële à feu moyen, ajouter le poulet une fois que l'oignon a commencé à confir.
Laisser très légèrement dorer. Ajouter le roquefort en petits dés et la crème fraiche. Laisser mijoter à feu doux en remuant souvent. La texture finale ne doit pas être liquide, mais plutôt proche de celle de la crème fraiche.
Rectifier l'assaisonnement et mélanger aux spaghetti.

8) :banane: :(coeur):

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions