Tagliatelles à la crème moutardée et épicée

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Sylviane1
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Tagliatelles à la crème moutardée et épicée

Messagepar Sylviane1 » 15 févr. 2005 [17:25]

pour 4 pers. env.

:arrow: 1,5l. de crème fraîche + un peu de lait (fac)
:arrow: 300gr. de tagliatelles
:arrow: 8 grosses c.c. de moutarde forte
:arrow: paprika, poivre de Cayenne à volonté, poivre
:arrow: qques champignons de paris coupés en lamelles
:arrow: lardons


Laver et préparer les champignons. Faire revenir dans une poêle anti-adhésive, légèrement beurrée, les lardons et les champignons.
Cuire les pâtes et préparer dans un saladier, la sauce à la crème. Une fois que les pâtes sont cuites, les égoutter, et les mélanger aux lardons-champignons et ajouter la crème. Celle-ci, doit être bien relevée par la moutarde et être un peu "piquante" par les épices. On doit sentir le goût des deux.

Bonne appétit!
Il ne faut jamais juger un livre d'après sa couverture.

la gourmande60
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Re: Tagliatelles à la crème moutardée et épicée

Messagepar la gourmande60 » 22 févr. 2005 [17:44]

le verdict est: :genial: j'en avais préparé pour 4 pers, nous étions mes filles 5 ans et 3 ans et moi même,nous en avons toutes mangées 2 fois. C'est super bon :wink:

la gourmande60
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Re: Tagliatelles à la crème moutardée et épicée

Messagepar la gourmande60 » 24 févr. 2005 [09:01]

ça c'est vrai c'est un véritable délice :wink:

angebleu59
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Re: Tagliatelles à la crème moutardée et épicée

Messagepar angebleu59 » 26 févr. 2005 [17:47]

bonsoir
merçi bcp pour cette creme moutarde nous l' avons ts aimés bcp je vais en refaire DELICIEUSE

casa
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Re: Tagliatelles à la crème moutardée et épicée

Messagepar casa » 04 mars 2005 [17:20]

pour la crème c'est bien 1 litre et demi ????

ou 1 dl et demi ????

merci pour la réponse, car 1,5l pour 300 g de pâtes ça me semble beaucoup.

:(coeur):

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Sylviane1
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Re: Tagliatelles à la crème moutardée et épicée

Messagepar Sylviane1 » 06 mars 2005 [17:27]

Salut casa et merci car j'ai fait une erreur. C'est 1/2 l. de crème + un peu de lait à voir s'il y a en besoin. Car il ne faut pas que ce soit sec. Toutes mes excuses à vous toutes. :cry:
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