Gambas au curry et lait de coco

Avatar de l’utilisateur
fifreline
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 44
Inscription : 11 janv. 2006 [11:22]
Localisation : marseille
Contact :

Gambas au curry et lait de coco

Messagepar fifreline » 30 juin 2006 [16:34]

Gambas au curry et lait de coco

- 1 vingtaine de gambas (surgelées ou grosses crevettes)
- 200 ml lait coco
- qq gouttes tabasco
- 1 càs de curry
- rhum
- riz

Décortiquer les gambas pour ne laisser que la queue
Faire revenir les gambas dans un peu d'huile, les faire flamber avec une louche de rhum, qq gouttes de tabasco + sel + poivre : réserver
Versez dans la poele le lait de coco, y ajouter le curry, faire épaissir et rectifier l'assaisonnement si nécessaire
Préparer le riz à l'avance (je l'ai mis dans 2 grosses tasses filmées de film alimentaire pour faciliter le démoulage). Disposer les dômes au milieu de l'assiette, entourer des gambas, en disposer une ou deux sur le dome et napper de sauce.
Fifreline
MAP QUIGG, TH 60

Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions