Recette Dukan : Lapin en cocotte à l'estragon

Avatar de l’utilisateur
Sibila
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 275
Inscription : 13 sept. 2004 [11:59]
Localisation : Région Parisienne
Contact :

Recette Dukan : Lapin en cocotte à l'estragon

Messagepar Sibila » 27 janv. 2005 [09:50]

***LAPIN EN COCOTTE A L’ESTRAGON***

Pour 4 personnes
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 40 minutes

Sel et Poivre.
500 g de Champignons de Paris.
1 branche(s) de Thym.
10 brin(s) d'Estragon.
3 CC d'Echalote hachée.
2 CC d'Ail haché.
2 CS de fromage blanc 0%.
2 verre(s) de Vinaigre Bouquet de Fruits. ou si trop fort en vinaigre la meme valeur en bouillon corsé (bouillon cube)
1 Feuille(s) de laurier.
1 Lapin(s) coupé(s) en morceaux.


Coupez les pieds des champignons. Lavez-les. Gardez-les entiers.

Lavez et effeuillez l'estragon.

Faites chauffer une larme d'huile dans une cocotte et ajouter les morceaux de lapin pour les faire dorer.

Ajoutez l'échalote, l'ail, la moitié de l'estragon, les champignons, le thym et le laurier.

Mouillez au vinaigre (attention ça peut être fort, préférer un bouillon corsé à la place)

Salez et poivrez. Mélangez bien. Couvrez et laissez mijoter 40 minutes.

Sortez alors les morceaux de lapin de la cocotte.

Faites réduire la sauce. Ajoutez le fromage blanc et le reste d'estragon.

Servez bien chaud

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Dukan « »

Autres discussions