Terrine d'agrumes au basilic

Malu77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2914
Inscription : 22 nov. 2006 [10:57]
Localisation : sud 77
Contact :

Terrine d'agrumes au basilic

Messagepar Malu77 » 11 avr. 2008 [15:26]

TERRINE D'AGRUMES AU BASILIC

Pour 8

Ciselez 1 bouquet de basilic.
Pelez à vif 3 pamplemousses et 7 oranges.
Séparez les quartiers au-dessus d'un bol pour récupérer le jus.
Ajoutez-y le jus de 4 oranges pour obtenir environ 45 cl de jus.
Chauffez-en 10 cl dans une casserole, puis faites-y fondre 6 feuilles de gélatine ramollie dans l'eau froide.
Laissez tiédir, puis ajouter le reste de jus.
Remplir une terrine ou moule à cake en alternant des couches de quartiers d'orange, de pamplemousse, de basilic ciselé, et jus d'agrumes.
Garder au frais jusqu'au lendemain.

Revenir vers « Desserts: Fruits en salade, en compote, au four, au M-Ondes,...« »

Autres discussions