Spaghettis au poulet

Avatar de l’utilisateur
Nousdeux
Membre
Membre
Messages : 6
Inscription : 19 janv. 2005 [22:40]
Localisation : Cork, Irlande

Spaghettis au poulet

Messagepar Nousdeux » 22 janv. 2005 [21:56]

Voici une recette rapide et très très économique!

Spaghettis au poulet

Pour 4 personnes:

- 400g de spaghetti
- 250g de blancs de poulets coupés en petits morceaux
- une noix de beurre
- 4 épices
- Huile d'olive
- Cheddar
- 1 oignon


Dans une poêle, faites revenir l'oignon émincé avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Rajouter le poulet et assaisonnez-le des 4 épices (environ 10 bons tours de moulin). Salez et poivrez si vous le souhaitez.

Faire bouillir de l'eau salée dans une casserole. Ajoutez-y une cuillère à soupe d'huile d'olive. Y plonger les pâtes.

Retirez l'eau des pâtes. Ajouter une noix de beurre; mélangez. Incorporez le poulet une fois qu'il est à point. Bien mélanger et servir.

Sur chaque assiette, râper généreusement du cheddar et mélangez pour le faire fondre.

Bon appétit !
"Sonne und Liebe"

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions