Tagliatelles aux foies de volailles

gateauxbreizh
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 96
Inscription : 17 juin 2004 [22:48]
Localisation : Colombes
Contact :

Tagliatelles aux foies de volailles

Messagepar gateauxbreizh » 19 janv. 2005 [11:47]

Tagliatelles aux foies de volailles

pour 4 personnes, préparation 5mn, cuisson des pâtes 10mn, des foies de volailles 5mn


400g de tagliatelle
400g de foies de volailles
20g de beurre
1 cuillerée à soupe de vinaigre de xérès
2 cuillerées à soupe de noilly
2 cuillerées à soupe de moutarde forte
4 cuillerées à soupe de crème fraiche
sel, poivre, selon le goût


cuisez les tagliatelle 10mn dans une casserole d'eau bouillante salée.

pendant ce temps, préparez les foies de volailles en mettant le beurre dans une poêle.

jetez y les foies de volailles et faites cuire en remuant sur feu vif pendant 4mn.

deglacez alors avec le vinaigre et le noilly.

retirez les foies de volailles et réservez les au chaud.

ajoutez à la sauce la moutarde et la crème fouettées ensemble.

laissez chauffer 1mn

dressez les tagliatelles égouttées dans un plat

disposez les foies de volailles sur le dessus

nappez avec la sauce au dernier moment.

Bon appetit

p.s noilly ( apéritif )
Une femme sans parfum est une femme sans avenir". ( coco Chanel )

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions