Tagliatelles au saumon

Avatar de l’utilisateur
blouna
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 51
Inscription : 22 févr. 2008 [15:28]

Tagliatelles au saumon

Messagepar blouna » 02 mars 2008 [18:51]

:bouhouh: :okey:
:fee: Tagliatelle au saumon

250g de tagliatelles fraîches :youpi:
2 pavés de saumon
filet d'huile d'olive
20 cl de créme fraîche
25g de beurre
sel
poivre
basilic
ciboulette
jus de citron
parmesan ou emmental

Faire fondre le beurre
ajouter le créme fraiche, sel, poivre, jus de citron, basilic, ciboulette, et laisser chauffer à feu trés doux en remuant de temps en temps
lorsque c'est chaud ajouter le saumon coupé en dés et laisser cuire à feu trés doux le temps de la cuisson des pâtes
Faire cuire les tagliatelles avec un filet d'huile d'olive
Servir les pâtes dans des assiettes individuelles en nappant de saumon et de sauce et soupoudrer de fromages et au centre de l'assiette placer une coquille d'oeuf avec seulement son jaune
MIAM MIAM :coeur: :a_table:
et aprés sa :sp1: :sp5: :sp2:

Avatar de l’utilisateur
ptitefleurette
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1049
Inscription : 22 janv. 2008 [16:24]

Re: Tagliatelles au saumon

Messagepar ptitefleurette » 05 mars 2008 [17:29]

merci pour ta recette aie aie les kilos :okey: :okey:

Avatar de l’utilisateur
blouna
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 51
Inscription : 22 févr. 2008 [15:28]

Re: Tagliatelles au saumon

Messagepar blouna » 06 mars 2008 [21:11]

:fee: :coeur: je sais pour les Kg c'est pas drole mais pour les papilles qu'elle bonheur :ange: :french:

ptitefleurette a écrit :merci pour ta recette aie aie les kilos :okey: :okey:

Avatar de l’utilisateur
Jodaléal
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 116
Inscription : 16 oct. 2007 [23:07]
Localisation : Allier - Auvergne

Re: Tagliatelles au saumon

Messagepar Jodaléal » 06 mars 2008 [21:51]

Bonsoir Blouna,
Ta coquille est remplie d'un jaune d'oeuf cru ou cuit ?

Avatar de l’utilisateur
blouna
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 51
Inscription : 22 févr. 2008 [15:28]

Re: Tagliatelles au saumon

Messagepar blouna » 07 mars 2008 [20:57]

:coeur: :fee: Ma coquille d'oeuf est remplie d'un jaune d'oeuf cru a melanger dans les pâte chaude des que l'assiette est servie c'est un vrai delice
MIAM MIAM :a_table: :french:


Jodaléal a écrit :Bonsoir Blouna,
Ta coquille est remplie d'un jaune d'oeuf cru ou cuit ?


Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions