Recette diététique : Terrine de lapin aux herbes

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lili3
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Recette diététique : Terrine de lapin aux herbes

Messagepar lili3 » 27 sept. 2003 [16:58]

Terrine de lapin aux herbes

1 petit lapin découpé en morceaux (1 kilo)
4 échalotes
1 botte de persil
1 botte de ciboulette
2 oeufs
sel poivre

Préchauffer le four à 180° - thermostat 6 -
Desosser les morceaux de lapin en veillant à ne pas laisser de petits
morceaux d'os accrochés à la chair. Peler les échalotes. Laver le persil et
la ciboulette. Effeuiller le persil.
Hacher grossièrement la chair du lapin, les échalotes, le persil et la
ciboulette. Mélanger avec les oeufs, saler et poivrer généreusement.
Remplir une terrine avec la préparation. Couvrir d'une feuille d'aluminimum.
Enfourner et faire cuire au bain-marie pendant 3 heures.
Piquer la terrine jusqu'au centre pour vérifier la cuisson. Poser un poids
sur la terrine t mettre au frais pendant 24 heures.

Temps de préparation : 1 heure
Temps de cuisson : 3 heures
Temps de réfrigération : 24 heures
Proportions pour 4 personnes

4 portions 1/2 par personne :) :)

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