Spaghettis à la niçoise

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maeva68
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Spaghettis à la niçoise

Messagepar maeva68 » 25 févr. 2008 [08:36]

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a tous et a toutes


juste une petite recette à vous faire découvrir (à moins que vous ne la connaissiez alors lisez pas :D :D :D :D

spaghettis à la niçoise

:arrow: il faut
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- 300 g de spaghettis
- 2 poivrons rouges
- 2 gousses d'ail
- 200 g de tomates
- 100 g d'olives noires
- 1 dl d'huile d'olives
- 4 anchois
- basilic, thym, poivre

:arrow: la recette est simple ensuite
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on fait revenir dans de l'huile les poivrons émincés, l'ail, les tomates coupées en 4, puis on ajoute le basilic et le thym, on sale et on poivre, et on fait cuire pendant 1/2 h environ
ensuite on fait cuire ses spaghettis " al dente "
on prend les anchois et on les écrase
on denoyaute les olives et on mélange avec les anchois
on égoute les spaghettis
et on mélange tous les ingrédients
on rectifie l'assaisonnement et hummmmmmmm on déguste

a bientot et bonne journée .................
la vie est une rose dont chaque pétale est un rêve et chaque épine une réalité

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