Gambas poêlées à la crème d'oursin

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soleil57
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Gambas poêlées à la crème d'oursin

Messagepar soleil57 » 07 janv. 2005 [13:24]

Bonjour,

Je une recette de gambas à servir avec une crème auriez-vous dans vos petits livres ?

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Evita
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Re: Gambas poêlées à la crème d'oursin

Messagepar Evita » 07 janv. 2005 [13:28]

tiends j'espere t'aider ...

gambas poêlées à la crème d’oursin

Ingrédients pour 2 :

une douzaine de gambas décortiquées, une petite boite de corail d’oursin, un petit verre d’alcool anisé, une tasse à thé de crème fraîche fluide, une dose de safran, sel, poivre.

Preparation :

Dans une petite casserole, chauffez doucement la crème fraîche, le safran, et le corail d’oursin.

Dans une grande poêle anti-adhésive faire cuire les gambas dans une cuillère à soupe d’huile d’olive à feu très vif après environ 3 minute lorsque les gambas ont blanchies salez et poivrez avant de déglacer et flamber avec le pastis, servir nappé de la crème d’oursin…


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