Scampis au vinaigre de framboises

lemonpie
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 57
Inscription : 20 août 2006 [16:28]
Localisation : Liège

Scampis au vinaigre de framboises

Messagepar lemonpie » 14 janv. 2008 [00:01]

Scampis au vinaigre de framboises

verser dans un petit bocal 5 c à s de vinaigre de framboises, 1 c à c rase de moutarde, 10 cà s d'huile d'olive, un peu de ciboulette hachée et 6 framboises écrasées. Secouer le tout comme dans un shaker. Poivrer et saler (peu). Décortiquer 500 gr de scampi surgelés. Dans une poêle anti adhésive faire griller à sec qq pignons de pin, les remplacer par 200 gr de lardons fumés. Quand la graisse commence à fondre ajouter les scampi et faire rissoler le tout.Servir sur un lit de salade '"feuilles de chêne" en ajoutant les pignons grillées, quelques framboises et la vinaigrette.

Bon appétit. :a_table:
Lemonpie

Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions