Pâte à ravioles

Avatar de l’utilisateur
mariepoppins77
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 3510
Inscription : 21 août 2007 [16:49]
Localisation : Seine et Marne (nord)
Contact :

Pâte à ravioles

Messagepar mariepoppins77 » 17 déc. 2007 [14:55]

Pâte à ravioles

• 200 g de farine type 45
• 100 de farine de sarrasin
• 3 oeufs (150 g)
• 15 g d'huile d'olive
• 6 g de sel fin

:nl042: mélanger et pétrit le tout et laisser reposer 30mn au frigo.
:nl042: séparer la pâte en 2 que l'on étale, mettre des petites boules de farce, bien espacées, et recouvrir de l'autre pâte,et avec un couteau ou une roulette, couper pour former des carrés...comme des raviolis,reste plus qu'a faire cuire


:nl013:

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions