Coquilles Saint-Jacques au curry

Avatar de l’utilisateur
auria
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 167
Inscription : 26 oct. 2004 [18:07]
Localisation : un village du Cantal
Contact :

Coquilles Saint-Jacques au curry

Messagepar auria » 16 déc. 2004 [17:36]

Coquilles st jacques au curry

:arrow: st jacques
:arrow: beurre
:arrow: échalottes
:arrow: vin blanc
:arrow: crème fraiche
:arrow: sel, poivre
:arrow: curry

faire revenir les échalottes dans du beurre puis les st jacques. Quand le tout est doré, déglacer avec un peu de vin blanc et ajouter la crème fraiche. Saler, poivrer. Chauffer qq secondes, mettre 2 pincées de curry, mélanger et servir de suite. Pour les quantités c'est au pif mais toutes les bonnes cuisinières savent. C'est très bon.

Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions