Gambas à la diadolique

Avatar de l’utilisateur
DAN37
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 204
Inscription : 09 nov. 2004 [10:29]
Localisation : Touraine

Gambas à la diadolique

Messagepar DAN37 » 09 déc. 2004 [16:42]

Bonjour à tous !

J'ai acheté des gambas surgelées au supermarché et je recherche des recettes pour les cuisiner. : ?:

J'ai déjà utilisé la recherche de supertoinette mais il y a 245 recettes et je n'ai vraiment pas le temps de toutes les lire.

J'en ai trouvé une qui me plait bien "gambas sauce piquante" mais j'attends vos autres propositions avec impatience.

Nota: je compte les servir en hors d'oeuvre.

Merci pour votre aide.

A + :lol: :lol:

Avatar de l’utilisateur
Yakeline
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 264
Inscription : 25 juil. 2004 [19:15]

Re: Gambas à la diadolique

Messagepar Yakeline » 09 déc. 2004 [16:59]

Flambées au pastis !!!! Tu ten lèches les doigts, l'assiette, le plat... :a_table: :a_table: :dingo: :good:

Avatar de l’utilisateur
Estomac sur pattes
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 70
Inscription : 21 sept. 2004 [20:36]
Localisation : Aude

Re: Gambas à la diadolique

Messagepar Estomac sur pattes » 11 déc. 2004 [16:15]

Flambées à l'armagnac et avec une persillade dessus :P .

Avatar de l’utilisateur
lagrandechine
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 3
Inscription : 23 nov. 2004 [20:43]
Localisation : Trazegnies,Belgique

Re: Gambas à la diadolique

Messagepar lagrandechine » 14 déc. 2004 [19:43]

gambas à la diadolique tout d'adord les cuire au court bouillon ensuite les décortiquer ,faire fondre une noix de beurre ajouter les gambas pour les rissoler de l'ail du persil et deglacer au vin blanc laisser mijoter 5 minutes puis sel poivre noix de muscade pilipili creme fraiche et une pointe de concentré de tomate (pour la couleur) je vous souhaite un bon appétit


Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions