Lasagnes saumon épinards

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NANOU01
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Lasagnes saumon épinards

Messagepar NANOU01 » 16 nov. 2004 [16:07]

:D

bonjour à toutes et à tous

je recherche 2 recettes de lasagnes pour ce week-end

je vais faire mes achats vendredi matin

* lasagnes, saumon, épinards
* lasagnes bolognaise

j'aimerais avoir des recettes :facile: et pas compliquée à préparée

avoir des recettes de tous pays pour changer de l'ordinaire, de la façon que moi je les cuisine
je sais que sur se site il y a toutes les nationalités et c'est super car chacun donne sa façon de cuisiner les saveurs, les épices et tous quoi.

je vous remercie par avance en esperant avoir des réponses

a+++++++++++++++++++++

:a_table:

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Tchadoune
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Re: Lasagnes saumon épinards

Messagepar Tchadoune » 14 déc. 2004 [12:27]




Hello, Nanou !

Lasagnes saumon épinards :facile:

Hyper simple , et bon ! Là les proportions sont pour 4 , rien ne

t' empêche de les doubler , ça part très vite !

En fait , moi je double pour ....3 , mais on est gourmands !

1 paquet de lasagnes ,

500grs d' épinards /branches en boîte ou , mieux , surgelés,

400grs de saumon fumé, ( tu peux prendre des chutes , C. aussi bon , et moins cher )

2 petites briques de crême liquide ou fleurette de 20cl,

du gruyère ou du parmesan, un paquet de chaque et tu ajustes , (moi je les mélange )

sel, poivre (5baies si tu as ).

Si tu as pris des épinards surgelés , passe les au micro pour les

décongeler , égoutte les mais pas trop :les lasagnes vont "boire".

Préchauffe ton four à 220°, et beurre un plat à gratin

rectangulaire assez grand , suivant proportions .

Tu mets une couche de lasagnes au fond de ton plat , puis une couche

d' épinards, une couche de fromage, une couche de saumon,

une "couche ", de crême, et tu poivres et sales , pas trop à cause du

saumon ! Et ainsi de suite , jusqu' à la fin .Tu dois terminer par une

couche d' épinards , saupoudrée de ton reste de fromages et de crême.

Tu repoivres et tu mets au four pour une petite 1/2 heure, toujours à 220°

Voilà, y a plus qu'à :a_table:


Tchad' , :wink:









myrtilfamily
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Re: Lasagnes saumon épinards

Messagepar myrtilfamily » 20 août 2005 [22:39]

Bonjour tous le monde
voici une idée lasagne

300g de steak haché
300g de dinde haché
une boite de tomate en cube
une boite de sauce bolognaise
2 oignoins hachés
plaques de lasagnes toutes pretes
béchamel type maizena + roquefort que je fait fondre avec un peu d'eau v
avant de rajouté dans la béchame
200g de rapé

et hop que du bonheur bye à +

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patoulin
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Re: Lasagnes saumon épinards

Messagepar patoulin » 23 sept. 2005 [20:22]

:facile: LASAGNE BOLO UN PETIT TRUC POUR QUEL SOIT DIVINE .
METTRE LES 3/4 OIGNON PAR RAPPORT A LA QUANTITE DE VIANDE HACHE
(ex: 1kg de viande ,750 g D'OIGNONS)
ET LE PETIT PLUS RAJOUTER DANS LA SAUCE TOMATE UN MORCEAU DE BRANCHE DE CELERI QUE TU MIXE SA DONNERA A LA SAUCE UN PETIT GOUT SYMPA ET UNE PINCEE DE MUSCADE DANS LA BECHAMEL.


POUR LA SAUCE ,DE LA TOMATE PELEE EN BOITE ET DU COULIS AVEC UN PEUT DE SUCRE POUR L ACIDITER DE LA TOMATE ,CELERIS BRANCHE UN PETIT MORCEAU MIXER TU FAIT CUIRE TOUT SA A FEU DOUX .
DANS UNE POELE ,TU FAIT REVENIR OIGNON PUIS VIANDE ,SEL & POIVRE & ENSUITE TU MET TOUT CELA AVEC TA SAUCE TOMATE.
TU FAIT UNE BECHAMEL OU TU ACHETTE DIRECTEMENT DE LA BECHAMEL MAIZENA TU N'AURA PLUS QU'A AJOUTER DU LAIT ET UNE PINCEE DE MUSCADE (facultatif).
DANS UN PLAT TU MET UN PT PEUT D'HUILE,
UNE COUCHE DE SAUCE BOLO
UN PEUT DE BECHAMEL
ET LES PLAQUES DE LASAGNE
PUIS TU CONTINU PAREIL POUR L AUTRE ETAGE .
POUR LA DERNIERE COUCHE DE PLAQUE LASAGNE TU MET PAR DESSUS DE LA BECHAMEL,DES TRANCHES DE MOZZARELLE ET DU CRUYERE.
AU FOUR 25 A 30 MN ET A TABLE! S'EST UN DELICE :a_table:

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smartt
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Re: Lasagnes saumon épinards

Messagepar smartt » 11 oct. 2005 [15:04]

Ta recette me plait beaucoup, mais peu tu me dire quelle sorte de viande tu prends pour faire tes lasagnes
Merci

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patoulin
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Re: Lasagnes saumon épinards

Messagepar patoulin » 11 oct. 2005 [15:39]

JE PREND DE LA VIANDE HACHE DE BOEUF VOILA SI TU AS BESOIN DE PLUS D INFO N HESITE PAS A ME CONTACTER :)

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smartt
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Re: Lasagnes saumon épinards

Messagepar smartt » 11 oct. 2005 [16:54]

Merci beaucoup pour la rapidité de ta réponse,.
Si j'ai besoin d'autres renseignements je n'hésiterai pas.Encore merci.


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