Carracio de Saint-Jacques aux truffes fraîches

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Margot67
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Carracio de Saint-Jacques aux truffes fraîches

Messagepar Margot67 » 10 déc. 2004 [13:21]

CARACCIO DE SAINT-JACQUES AUX TRUFFES FRAÏCHES

6pers
20min

24 noix Saint Jacques ultra fraîches
3 truffes fraîches
10cl huile d’olive vierge
2citrons verts
1 bouquet ciboulette
1cs poivre noir
fleur de sel

Rincer noix rapidement à l’eau froide, éponger avec papier absorbant. Emincer chacune en 3 dans l’épaisseur.
Brosser truffes, émincer en fines rondelles. Râper zestes de citrons verts, pour obtenir 2cuiller à café de zeste.
Dans des assiettes rafraîchies, disposer de manière régulière les lamelles de Saint-Jacques en intercalant la truffe.
Poivre+jus citron+zeste+huile. En napper le carpaccio. +fleur de sel+brins de ciboulette, servir sans attendre.

Vin : Muscadet de lie de Sèvre et Maine

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