Saint-Jacques croustillantes

Le top des recettes en vidéo

Avatar de l’utilisateur
magmalou
Membre Hyper Génial
Membre Hyper Génial
Messages : 903
Inscription : 07 déc. 2006 [20:23]
Localisation : var
Contact :

Saint-Jacques croustillantes

Messagepar magmalou » 24 oct. 2007 [11:59]


:a_table: St Jacques croustillantes :a_table:

:arrow: Des St Jacques
:arrow: de la pâte filo
:arrow: du beurre

:a_table: Beurrer les feuilles de pâte filo au pinceau
:arrow: les couper (avec des ciseaux) en fine lanières
Entrotillez les autour des noix et poellez les.
Sel poivre...et pi c'est tout :tropbon:

:a_table: Servies avec une julienne de légumes
ou une fondue de poireaux à la crème et du riz parfumé :a_table:

:h8: :h8: :h8:
:fantasia: Ambre 17 ans :shiruken: Hugo 13 ans :merlin: Baptiste 9 ans & :bb23: Léandre 4 ans

Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions