Nouilles légumes et fruits de mer

jacqueline54
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Nouilles légumes et fruits de mer

Messagepar jacqueline54 » 27 sept. 2007 [23:09]

pour 4 personnes :facile: :or2:
2 gousses d'ail
100 gr de brcolis
2 calamards frais nettoyés ou surgelés
100 gr de soja
1cuill.à.soupe de gingembre frais râpé
100 gr de mange -tout
2cuill à.s.d'huiled'arachide
16 moules
100 gr de petits pois
1 piment rouge
1 c.à.s.de vinaigre de riz
1 botte de petits oignons
1c.à.c.d'huile de s&ame
16 grosses crevettes ou scampi décortiqués
250 gr de nouilles chinoises
16 noix de saint-jacques
lavez les moules,tailles les calamars en morceaux.faites mariner les fruits de mer avec le vinaigre de riz,l'huile de séame,le gingembre,les oignon ciselé pendant 20 m.
faites blanchir les légumes dans de l"eau bouillante salée.rincez à l'eau froide,égouttez et réservez.faites cuire les nouilles chinoises 2 m.dans de l'eau bouillante.égouttez et réservez.faites chauffer l'huile d'arachide dans votre poêle,faites revenir les fruits de mer 1 m.réservez.faites revenir 10 secondes l'ail le piment et les ingrédients de la marinade,ajoutez les légumes,puis les fruits de mer et enfin les nouilles réchauffez le tout à feu vif.servez dans des bols .et mangez avec des baguettes

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