Spaghettis carbonara

jacqueline54
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 559
Inscription : 07 juil. 2003 [09:04]
Localisation : belgique
Contact :

Spaghettis carbonara

Messagepar jacqueline54 » 04 sept. 2007 [10:45]

Spaghettis carbonara

pour 2 personnes
250 gr de spaghetti
2 jaunes d'oeufs
un peu de vin blanc
sel poivre
+ou- 100 gr de lardons
un peu d'ail
de l'huile d'olive
parmesan ou picorino
ps:contraiment à une habitude bien ancrée ces spaghetti ne sont pas servis avec de la crème.toute la finesse de cette sauce serait perdue et l'on aurait un plat lourd et peu digeste
faire chauffer l'huile dans une pole et y faire revenir les lardons avec un peu d'ail écarser saler et poiver.ajouter un demi verre de vin blanc.faire cuire les spaghetti dans de l'eau bouillante.dés que les spaghetti sont cuits al dente ou plus suinant le gout de la personne les égoutter et les mettre a sauter dans la poele ajouter un peu d'huile d'olive retirer du feu ajouter les oufs sur les spaghetti mélanger rapidementet ajouter paremsemanou picorion selon votre gout oh lalal j'adore se plat j'en fait souvent :a_table: :toast: :facile: :moyen: :tropbon: :mimi: jacqueline

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions