Crevettes en sauce

Placez ici toutes vos recettes à base de poissons, coquillages, et crustacés...
Leloo14
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1036
Inscription : 28 juin 2003 [20:44]
Localisation : Mulhouse
Contact :

Crevettes en sauce

Messagepar Leloo14 » 19 déc. 2004 [16:37]

Crevettes en sauce


1 kg de crevettes
2/3 c. à soupe d'huile
1 tête d'ail
thym et laurier
1 cuillère à soupe de vinaigre
Poivre noir
Poivre rouge (paprika)
Cumin
Sel

1- Décortiquez les crevettes.
2- Pilez l'ail avec toutes les épices, diluez avec 1/2 verre d'eau, versez dans un fait-tout, ajoutez l'huile, le thym et le laurier, mettez sur le feu.
3- Dès ébullition, jetez les crevettes dans la sauce et faites cuire à petit feu.
4- Lorsque les crevettes sont cuites, arrosez de vinaigre, laissez encore mijouter 1 à 2 minutes, retirez du feu et servez chaud.

Revenir vers « Vos recettes à base de poissons « »

Autres discussions