Huîtres Chaudes à la Charentaise

Avatar de l’utilisateur
winnie l'ourson
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 587
Inscription : 31 oct. 2003 [14:40]
Contact :

Huîtres Chaudes à la Charentaise

Messagepar winnie l'ourson » 25 nov. 2003 [20:14]

Huîtres Chaudes à la Charentaise

6 Marennes Oléron n°3 - ail, échalotte, persil - Chapelure, citron, beurre.

Ouvrir les huîtres. Couper le noeud et mettre au four 10 mn. Pendant ce temps, préparer un beurre meunière en y ajoutant ail et échalotte. Puis, au dernier moment, mettre la chapelure et le persil dans ce beurre. Sortir les huîtres du four, les égoutter sans les sortir de leur coquille et napper avec le beurre cuisiné. Servir aussitôt.

Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions