Spaghettis Emilienne

dadoune
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Spaghettis Emilienne

Messagepar dadoune » 09 sept. 2003 [13:41]

Spaghettis Emilienne

(tome de Savoie-mozarella-tomate-jambon)

Pour 4 personne(s)

400 g de spaghetti
100 g de jambon de Paris en une tranche
4 tomates mûres
1 mozzarella
basilic
1 tranche de tome de Savoie
huile sel et poivre

1 - Coupez les tomates et la mozzarella en petits dés et mettez-les dans une terrine avec le sel, le poivre, l'huile, le basilic et le fromage coupé en petits morceaux.

2 - Faites sauter dans un peu d'huile le jambon coupé en petits dés.

3 - Faites cuire les SPAGHETTI "al dente", égouttez-les rapidement et mélangez-les avec le jambon et la sauce que vous venez de préparer.

4 - Servez bien chaud en ajoutant quelques feuilles de basilic frais

Bon ap'!

Dadoune

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