Recette Dukan: Escalopes de poulet en bocconcini (pp)

Avatar de l’utilisateur
carouba
Membre Actif
Membre Actif
Messages : 73
Inscription : 31 mai 2007 [12:42]
Localisation : Genève

Recette Dukan: Escalopes de poulet en bocconcini (pp)

Messagepar carouba » 08 août 2007 [15:11]

Escalopes de poulet en bocconcini PP

:or1: :facile:

3 filets de poulet
Viande des grisons
FB
1 œuf
Herbes et épices (carvi et muscade), poivre, un peu de sel
Vin blanc

Mettre dans un plat à four une couche de viande des grisons, puis du poulet, puis de la viande des grisons (alterner, selon les quantités et la taille du plat). Saupoudrer d’herbes de provence, un peu de sel (attention, la viande est déjà salée) et du poivre. Mouiller avec ½ verre de vin blanc. Battre 3 c à s de FB avec l’œuf, ajouter les épices, puis verser sur les viandes. Mettre à four 180-200° pendant env. 40 à 50 minutes. Couvrir si ça colore trop.

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Dukan « »

Autres discussions