Nouilles crème de volaille

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CatLuna
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Nouilles crème de volaille

Messagepar CatLuna » 14 oct. 2005 [16:04]

Nouilles crème de volaille

Pour 4 personnes:
- 250 g de nouilles
- 1 reste de volaille cuite ou de dinde
- 50 g de beurre
- 20 g de farine
- 3 verres de lait
- 200 g de champignons
- 50 g de crème
- 50 g de gruyère râpé
- sel, poivre.

Faire cuire les nouilles à l'eau bouillante salée, égouttez-les bien.
Faire une béchamel avec la moitié du beurre, la farine, 3 verres de lait.
Hachez les restes de volaille et les champignons lavés et essuyés.
Ajoutez ce hachis à la béchamel, puis 50g de crème, sel, poivre.
Mélangez bien.
Dans un plat à four beurré, mettez une couche de nouilles, une couche de hachis et ainsi de suite...
Terminez par des nouilles, recouvrez de fromage râpé, parsemez le dessus du plat de quelques petits morceaux de beurre et faites gratiner au four.

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