Pennes rigate aux légumes

Invité

Pennes rigate aux légumes

Messagepar Invité » 19 mai 2007 [01:51]

Bonjour :kikou:

Mes enfants aiment bien les pâtes mes pas trop les légumes ,et j'ai trouvé :idea: le moyen de leur en fairent manger sans qu'ils ne râle,et ils ont adorés.

Penne Rigate aux légumes pour 4 :facile: :or2: :time: 25 minutes

:arrow: 250g de penne rigate
:arrow: 500g cocktail de fruits de mer surgelés
:arrow: 1/2 courgette coupée en cubes
:arrow: 1 petit oignon coupé en lanières
:arrow: 1/2 poivron vert et 1/2 rouge,coupés en lamelles
:arrow: 1 grosse tomate pelée ,épépinée,coupé en cubes
:arrow: 1/2 verre de vin blanc
:arrow: 2 pincée d'épices Espagnole
:arrow: 3 pincées d'épices à Paëla
:arrow: 2 c à s d'huile d'olive
:arrow: Sel (pas de poivre)


Préparation :a_table:

Faire revenir tout les légumes ds l'huile d'olive ,15 minutes ,jusqu'a ce qu'ils soient tendre,ajouter les épices et le sel

Dans un autre récipient faire décongeler les fruits de mer en veillant a garder le jus , sortir a l'aide d'une écumoir les fruits de mer ,et réserver au chaud couvert (pour ne pas qu'ils désèchent)

Pdt ce temps faire cuire les Pennes Rigate ds un grand volume d'eau salé.

Filtrer le jus de cuisson et y verser le vin blanc faire bouillir 3 minutes ,puis l'ajouter aux légumes ,saler.

Sortir les fruits de mer et les mélanger aux légumes ,
Egouter les Pennes Rigate ,mettre ds un grand saladier les pennes et les légumes ,


Servir aussitôt accompagné de salade verte

Cette recette peut ce réaliser avec des moules du saumon frais cuit à la vapeur ou poëlé ou grillé,mais aussi avec des lardons enfin a votre guise de l'accompagner selon vos envies.

Bon appétit :tropbon: :miam:

Bonne journée Labiloutte

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions