Fettucines aux amandes

Avatar de l’utilisateur
helianthine
Membre Hyper Actif
Membre Hyper Actif
Messages : 114
Inscription : 06 août 2003 [14:45]

Fettucines aux amandes

Messagepar helianthine » 01 sept. 2003 [16:22]

Pour 4 personnes:

- 25 g de Beurre.
- 75 g d'Amandes effilées.
- 250 g de Fettucini.
- 1 petit Oignon(s).
- 5 cuillère(s) à soupe de Crème fraîche épaisse.
- Sel, poivre.
- 100 g de Parmesan râpé.

Dans une poêle, faites griller 3 minutes les amandes effilées. Réservez.
Pelez et émincez l'oignon. Faites-le suer quelques minutes à la poêle dans un peu de matière grasse.
Faites cuire les pâtes dans une grande quantité d'eau salée. Egouttez-les.
Dans la même casserole, faites fondre le beurre puis remettez les pâtes et remuez pendant 2 minutes.
Ajoutez aux oignons, la crème fraîche, le parmesan et les amandes. Conservez-en un peu pour la décoration.
Faites chauffer le tout en remuant doucement pendant deux minutes.
Ajoutez cette péparation aux pâtes et remuez doucement pour tout mélanger.
Servez sans attendre décoré de quelques amandes.

(recette de la Collective des Amandes de Californie - trouvée sur www.isaveurs.com)
hélianthine

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions