Pennes aux légumes, herbes et parmesan

Avatar de l’utilisateur
mendolyne
Membre
Membre
Messages : 9
Inscription : 11 oct. 2004 [15:42]

Pennes aux légumes, herbes et parmesan

Messagepar mendolyne » 12 oct. 2004 [02:49]

Pennes aux légumes, herbes et parmesan



2 tomates coupées en quartiers
1 courgette coupée en rondelle
1 petite aubergine tranchée
1 poivron rouge et un vert, coupé en larges lamelles
1 livres de pennes
200g de fromageparmesan frais rapé
1/2 tasse de noix de pin

Marinade verte à la fusion d'herbes:
2/3 tasse d'huile d'olive extra vierge
4 gousses d'ail hachées finement
2 c. à thé d'heres de provence
1 c. à soupe d'herbes salées
1/4 de tasse de pesto maison ou de commerce
1/2 tasse de vinaigre balsamique


Préparation:
dans un grand bol, fouetter ensemble tout les ingrédient à marinade. Y déposer les légumes, bien mélanger pour les enrober et laisser macérer 30 min au frigidaire.

Préchauffer le barecue à intensité moyenne.

Dans une grande casserole d'eau faire cuire les pâtes.

Pendant ce temps égoutter les légumes et réserver la marinade.

Déposer les légumes directement sur le gril ou sur une feuille de papier aluminium antiadhésif pour le gril et cuire sur le barbecue à la manière d'un steak, de 3 à 4 minutes chaque côté. Couper les légumes grillés en dés.

Napper les pâtes de la marinade réservée, incorporer les légumes grillés, le parmesan et les noix de pin.

Bon appétit..

Mendolyne xxxxx

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions