Recette diététique: Poulet tandori

Placez ici toutes vos recettes légères, diététiques pour faire de bons repas allégés.
Avatar de l’utilisateur
muscadine
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 2551
Inscription : 11 janv. 2005 [10:36]
Localisation : ain var haute savoie
Contact :

Recette diététique: Poulet tandori

Messagepar muscadine » 01 févr. 2007 [13:50]

POULET TANDOORI

Source: musulmane.com

INGREDIENTS

(pour un poulet ou 500 g de blancs)

1 yaourt
le jus d'1/2 citron
2 c à soupe pleine de sauce de tomates ( ou tomates concassées surgelées )
1 c à s d'ail/gingembre moulu
2 c à café de moutarde
1 c a café d(huile d'olive )
1 c à c pleine de cumin/coriandre en poudre
piment
1 c à c pleine de Tandoori en pâte (épice indien) sel


PREPARATION


Depuis la veille, mélanger tous les ingrédients ensemble et laisser y macérer les morceaux de poulet.

Le jour, retirer les morceaux de la sauce et les placer dans un moule, y répartir l'huile Laisser cuire au four pendant environ 20 mn, changer les morceaux de côté puis ajouter la sauce et compléter la cuisson
86 kg le 20 juin 2018
74kg600 le 20 juin 2019

Revenir vers « Vos recettes diététiques »

Autres discussions