Crevettes à l'aigre douce

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Alicia
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Crevettes à l'aigre douce

Messagepar Alicia » 22 sept. 2004 [09:03]

Ingrédients pour 4 personne(s) :

2 carottes
2 branches de céleri
1 oignon
2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
sel
brins de menthe, poivre
1 cuillère à soupe de farine de maïs
1 cuillère à soupe de zeste d'orange
225 g de queues de crevettes surgelées
1 boîte de 280 g d'ananas au sirop


1. Epluchez et lavez les carottes et le céleri. Coupez les carottes en fines rondelles, émincez le céleri.

2. Dans une poêle, chauffez l'huile à feu moyen. Ajoutez le céleri, l'oignon haché, les carottes.

3. Laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en remuant, les légumes ne doivent pas dorer.

4. Egouttez l'ananas et coupez les tranches en morceaux, mélangez le sirop avec les ingrédients qui composent la sauce.

5. Mettez dans une casserole et portez à ébullition en remuant. Ajoutez les crevettes et l'ananas. Cuire à feu doux, juste pour réchauffer.

6. Mélangez cette préparation avec les légumes. Transvasez dans un plat chaud, décorez avec le zeste d'orange et les brins de menthe.


Recette pas testée mais qui à l'air :D :bravo:

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