Scampis à la diable

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sarah214
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Scampis à la diable

Messagepar sarah214 » 19 sept. 2004 [17:14]

Scampis à la diable

Il vous faut :
- 500 gr de scampis ( environ )
- un carton de tomates en cube liquide
- de la purée de piment
- un pot de crème fraîche
- de l'aïl
- du persil
- du whisky ( éventuellement )
- sel et poivre
- beurre

Faites revenir les scampis dans du beurre. ( Vous pouvez les fendre sur la moitié du côté le plus gros, ainsi, lorsqu'ils cuisent, ils attrapent une jolie forme )
Après quelques minutes, ajoutez de l'aïl ( quantité selon les goûts ), salez ( pas trop ) et poivrez.
Vous pouvez flamber les scampis au whisky ( mais là encore, c'est selon les goûts )
A part, faites revenir de l'aïl, ajoutez-y les tomates en dés, la crème fraîche, une demi cuillerée à café de piment ( ou une selon les goûts ), sel et poivre.
Mélangez le tout une fois les scampis cuits.
Laissez encore mijoter quelques instants.
Pour présenter, placez quelques scampis dans une assiette, saupoudrez de persil haché frais et ajoutez une ou deux tomates cerises.

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