Lasagnes aux légumes

Avatar de l’utilisateur
puce27
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 201
Inscription : 29 janv. 2005 [12:31]
Localisation : rouen
Contact :

Lasagnes aux légumes

Messagepar puce27 » 22 févr. 2007 [13:34]

Lasagnes aux légumes

300 g de lasagnes
500 g d'épinards
200 g de champignons
100 g de petits pois surgelés
1 échalotte
1 gousse d'ail
1 càs de persil plat
50 g de parmesan
30 g de beurre
sel, poivre


béchamel: voir lasagnes à la florentine ci dessus)

nettoyer les champignons et les faire cuire 10 min avec 20 g de beurre. ajouter l'ail et l'échalotte hachés 2 min avant la fin de la cuisson. saler et poivrer et réserver au chaud
laver les épinards et les cuire 5 min dans l'eau bouillante salée. passer les sous un filet d'eau froide et égoutter les. presser les pour en extraire le jus.
mélanger les légumes avec le persil

préparer la béchamel

allumer le four th 7
beurrer le fond du plat à gratin
étalez-y une couche de lasagnes, recouvrer de béchamel, puie une couche de légumes.
continuer jusqu'à épuisement des ingrédients.
finir par de la béchamel et saupoudrer de parmesan0.enfourner 20 min.
Objectif: 60 kg
y a du boulot !

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions