Pipes rigates à la trévise

Avatar de l’utilisateur
puce27
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 201
Inscription : 29 janv. 2005 [12:31]
Localisation : rouen
Contact :

Pipes rigates à la trévise

Messagepar puce27 » 22 févr. 2007 [13:24]

Pipes rigates à la trévise

400 g de pipes rigates
1 oignon haché
1 coeur de salade de trévise
30 g de cèpes séchés
8 tranches fines de poitrine fumée
15 cl de crème fraîche épaisse
50 g de parmesan
1 càs d'huile
30 g de beurre
sel, poivre


faire tremper les cèpes 10 min dans l'eau tiède
égouttez-les. émincer la trévise grossièrement
faire chauffer le beurre dans une cocotte, mettez-y l'oignon à suer et ajouter les cèpes et les tranches de poitrine. ajouter la trévise, laisser cuire 5 min poivrer et saler

faire cuire les pâtes dans beaucoup d'eau bouillante salée
allumer le four th 7
faire chauffer la crème

égoutter les pâtes
verser les dans un légumier
mélanger-y la crème et la garniture
saupoudrer de parmesan et ebfourner 5 min
Objectif: 60 kg
y a du boulot !

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions