Lasagnes aux petits légumes et foies de volailles

Avatar de l’utilisateur
ancolie13
Membre Super Actif
Membre Super Actif
Messages : 81
Inscription : 09 août 2004 [10:11]
Localisation : fos sur mer

Lasagnes aux petits légumes et foies de volailles

Messagepar ancolie13 » 13 sept. 2004 [17:43]

Lasagnes aux petits légumes et foies de volailles

250g de lasagne
200g de champignons lavés hachés
4 tomates pelées coupées en dés
2 courgettes coupées en petits dés
200g foies de volaille
sauce béchamel
60g parmesan
beurre 100g

Faire chauffer 40g de beurre dans une poele y faire revenir les legumes couvrir et cuire 15min à feu doux découvrir et poursuivre la cuisson 5min
Faire cuire dans 25g de beurre les foies
Melanger dan sune casserole foies et légumes sauce béchamel et parmesan rapé saler poivrer
Cuire les plaques de lasagnes
Dans un plat à gratin beurré etaler une couche de lasagne puis une couche de farce. Alterner et erminer par une couche de lsagne
Cuire à four chaud 20min

Revenir vers « Recettes pâtes « »

Autres discussions