Recette Dukan: Terrine de poulet PL

Avatar de l’utilisateur
Aniatana
Membre Génial
Membre Génial
Messages : 207
Inscription : 01 déc. 2003 [17:55]
Localisation : Lyon

Recette Dukan: Terrine de poulet PL

Messagepar Aniatana » 16 juin 2004 [12:50]

]TERRINE DE POULET *PL*

200 g de foies de poulet
300 g blancs de poulet sans la peau
125 ml d'oignon haché
1 gros oeuf
250 ml de cresson haché
125 ml de lait écrémé
2 ml ce muscade
2 ml moutarde en poudre
sel et poivre fraîchement moulu

Tailler le poulet en cubes et hacher avec les foies au robot culinaire.
Ajouter les autres ingrédients et hacher.
Verser dans un moule à cake légèrement huilé.
Egaliser avec une spatule.
Couvrir le moule de papier d'aluminium.
Placer le plat dans un plat d'eau chaude et cuire à 200c. durant 1 heure.
Retirer du bain Marie . Laisser refroidir.

:a_table:
Regime DUKAN commencé le 7 juin 2004.
Perte : 3kilos 200 grs

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Dukan « »

Autres discussions