Cassolettes de gambas flambées à l'armagnac

Avatar de l’utilisateur
maminove
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 434
Inscription : 05 août 2006 [20:25]
Localisation : dans ma cusine

Cassolettes de gambas flambées à l'armagnac

Messagepar maminove » 06 févr. 2007 [22:51]

Image

cassolettes de gambas flambées à l'Armagnac


Pour 6 personnes :
- 500 g de gambas cuites et décortiquées
- 20 cl de crème semi liquide
- 15 g de beurre
- 15 cl d'Armagnac
- sel et poivre


:good:
Couper les gambs en petits morceaux. Faire revenir dans le beurre rapidement.

Ajouter l'Armagnac et faire flamber, verser la crème liquide et faire réduire de moitié.

Saler et poivrer.
" La main qui donne est au-dessus de celle qui reçoit "

Revenir vers « Poissons, coquillages et crustacés [fêtes] « »

Autres discussions