Recette diététique : Blanc de poulet aux poivrons

Placez ici toutes vos recettes légères, diététiques pour faire de bons repas allégés.
Mina43
Membre Mega Génial
Membre Mega Génial
Messages : 1229
Inscription : 02 nov. 2006 [12:56]
Localisation : Alsace
Contact :

Recette diététique : Blanc de poulet aux poivrons

Messagepar Mina43 » 06 févr. 2007 [13:58]

BLANCS DE POULET AUX POIVRONS

:arrow: 600 g de blancs de poulet
:arrow: 2 oignons
:arrow: 65g de lardons
:arrow: 400 g de poivrons (2)
:arrow: 50 g de courgettes (1)
:arrow: 350 g de tomate (2)
:arrow: 50g d'olive verte
:arrow: Persil
:arrow: Huile d'olive
:arrow: 3 gousses d'ail
:arrow: Sel et poivre

Laver, couper la queu des poivrons, couper en deux dans le sens de la longueur, oter les pépins. Tailler en dés.

Emincer les oignons.

Couper en gros dés le poulet et les tometes, émincer le persil.

Dans une sauteuse, verser l'huile puis ajouter le poulet, laisser dorer.
Puis ajouter les oignons, les lardons, l'ail, le poivron et la courgette.

Ajouter les tomates et les olives. Le persil, les sel et le poivre.

Attention au sel, comme les lardons sont déjà salés.

Mélanger délicatement. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 15/20 minutes. Mélanger régulièrement.


Délicieux avec un peu de riz. :a_table: [/color]
Ilyass 17/09/2002
Inès 04/07/2005
Anissa 16/06/2008

Revenir vers « Vos recettes diététiques »

Autres discussions