Spaghettis aux moules et aux fruits de mer

jacqueline54
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Spaghettis aux moules et aux fruits de mer

Messagepar jacqueline54 » 02 févr. 2007 [10:44]

Spaghettis aux moules et aux fruits de mer


4 personnes :magic_stars: :fiesta: :fantasia:
400gr de spaghetti de ce--o
200gr de crevettes
200gr de paloudres
400gr de moules :a_table: :ange:
200 gr de puple de tomate
2 gousse d'ail :(coeur): :tropbon:
10gr de persil :facile: :or2: :banane30:
4 cuillières à s d'huile d'olive(esctrat vièrge)
sel;poivre

lavez les crevettes dècortiquez-les et enlevez le film testinal.versez les paloudres et les moules dans une poêle couvrez et laissez cuire à feu vif
dès que les fruits de mer commencent à s'ouvir,enlevez le couvercle et remuez-les dans la poêle en secouant cette dernière.au fur et à mesure que les valves s'ouvre,enlevez les mollusques de leur coquilleet mettez-les dans une terrine.
pelez et écrasez l'ail faites-le revenir lègérement dans l'huile puis ajoutez les crevettes les moules et les palourdes.
lavez et hachez le persil.faites cuire la pulpe de tomates pendant une dizaines de minutes.salez,poivrez,et ajoutez-la aux crustacés et aux mollusques avec le persil. :mimi: jacqueline
continuez pendant 2 minutes à feu vif.portez à l'ébullition dans une casserole une grandes quantité d'eau salée et faites cuire les spaghetti. égouttez-les(al dent) assaisonnez-les avec la sauce servez aussitot

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