Recette Dukan: Bouchées de poulet à la chinoise PP

vahinee

Recette Dukan: Bouchées de poulet à la chinoise PP

Messagepar vahinee » 15 déc. 2004 [08:49]

BOUCHÉES DE POULET À LA CHINOISE: *PP*

2 pers.

80ml de jus de citron
2 CS de sauce soja
1 Cs de moutarde
1 cc huile
1 pîncée de poivre de cayenne
300g de blancs de poulet sans peau

Dans un bol moyen, mettre le jus de citron, la sauce soja, la moutarde, l'huile, et la cayenne. Ajouter les morceaux de poulet et remuer. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure en remuant de temps en temps.
Allumer le four position gril
badigeonner la viande avec la sauce. Cuire 7 min
Tourner les morceaux et prolonger la cuisson de 7 min en arrosant encore la viande à mi-temps.
Dernière édition par vahinee le 25 févr. 2007 [10:45], édité 1 fois.

Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Dukan « »

Autres discussions