Recette Dukan: Poulet tandori PP

vahinee

Recette Dukan: Poulet tandori PP

Messagepar vahinee » 10 déc. 2004 [08:47]

POULET TANDOORI : *PP*

il existe dans le commerce des préparations indiennes dont une, tandoori, commercialisée par la marque Patak's. On les trouve dans les épiceries indiennes (moins chères) mais aussi chez monoprix au rayon exotique.C'est un mélange d'épice (tamarin, cumin, corriandre) sans lipides ni glucides donc forcément durkanien.
- mélanger qq cuillères de la préparation (de couleur rouge/rose) à un yoghourt 0% uniquement (éviter la cuillère d'huile conseillée sur l'étiquette),
- laissez mariner de petits morceaux de poulet qq heures ou meme une nuit dans la préparation
- cuire les morceaux de poulets une vingtaine de minutes au four ou en faire de délicieuses brochettes au goût d'ailleurs et à la couleur originale.
En cas de fringales ça se réchauffe comme un rien mais on pêut aussi les consommer froides.
Dernière édition par vahinee le 25 févr. 2007 [10:34], édité 1 fois.

Avatar de l’utilisateur
Chocotine
Membre habitué
Membre habitué
Messages : 17
Inscription : 24 févr. 2009 [19:22]

Re: recette dukan: poulet tandori pp

Messagepar Chocotine » 27 févr. 2009 [17:09]

Bonjour,

Attention, le tamarin est un fruit!

Bisàtous
Début: 23.02.2009: 62 kgs
24.05.2009: 55,5 kgs début stab

abeilles
Nouveau Membre
Nouveau Membre
Messages : 1
Inscription : 13 mai 2010 [18:02]

Re: recette dukan: poulet tandori pp

Messagepar abeilles » 13 mai 2010 [18:09]

Bonjour,

Personnellement j'ajoute un trait de jus de citron dans le yaourt avec les épices à tandoori et un peu d'ail en poudre et je laisse mariner toute la nuit.

Au four le lendemain, c'est moelleux, super bon, et très diététique.


Revenir vers « Recettes (régime) se basant sur la méthode Dukan « »

Autres discussions