Mi-cuits au chocolat

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choupinette1808
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Mi-cuits au chocolat

Messagepar choupinette1808 » 05 janv. 2007 [15:03]

:kikou: salut à tous je suis à la recherche d'îdées recette pour un fondant au chocolat avec du chocolat qui dégouline !!!mumm :tropbon:
:facile: de préference!!!
Voila merci à ceux et celle qui me répondrons et bisous à tous :mimi:
vive les gourmands!!

Malu77
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Re: besoin d'îdée recette!!

Messagepar Malu77 » 05 janv. 2007 [15:40]

En voici une qui ressemble assez à ce que tu cherches.
Autour gâteau, et dedans coulant.

Mi-cuits au chocolat

Pour 6

100 gr chocolat noir amer ( mini 52%) + 12 carrés
3 oeufs
50 gr beurre + pour le moule
1 c.s. de farine + pour le moule
80 gr sucre

Faire fondre les 100 gr chocolat avec le beurre coupé en morceaux. Bien mélanger.

Fouetter les oeuf et le sucre, mélanger au chocolat fondu, puis incorporer 20 gr de farine tamisée, en remuant bien, pour obtenir une crème lisse.

Beurrer et fariner 6 petits moules ( genre muffins ).

Remplir chaque moule au 1/3, disposer 2 carrés de chocolat dans la crème, puis verser le reste par dessus. Enfourner 10 min à four chaud th 8 ou 240°.
Laisser tiédir avant de démouler.

J'ai déjà vu des versions ou l'on mettait dedans des carrés de chocolat blanc.


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