Recette diététique : Poulet aux cinq-épices

Placez ici toutes vos recettes légères, diététiques pour faire de bons repas allégés.
Avatar de l’utilisateur
maminove
Membre Super Génial
Membre Super Génial
Messages : 434
Inscription : 05 août 2006 [20:25]
Localisation : dans ma cusine

Recette diététique : Poulet aux cinq-épices

Messagepar maminove » 03 janv. 2007 [00:08]

Poulet aux cinq-épices

Image







pour 4 personnes
4 Cuisses de poulet
1/2 Citron vert
1 cuillère à café Cinq-épices
1 cuillère à soupe d'Huile d'olive
4 Cébettes
1 barquette de Germes de soja
Sel, poivre


:nl002:
Préchauffez le four à 220 °C.

Pratiquer des fentes dans les morceaux de poulet.

Dans un bol, mélangez le jus du citron vert, 1 cuillère à café de cinq-épices et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Avec un pinceau, badigeonnez les morceaux de poulet de ce mélange en prenant soin de bien le faire pénétrer dans les fentes. Enfournez le plat pour 25 mn. Retournez les cuisses à mi-cuisson.

Emincer les cébettes.
Chauffez une poêle avec un filet d'huile d'olive, faites rapidement sauter cébettes et germes de soja, salez, poivrez.

Sortez le poulet du four, vérifier la cuisson. Ajoutez les cébettes/soja dans le plat.
" La main qui donne est au-dessus de celle qui reçoit "

Revenir vers « Vos recettes diététiques »

Autres discussions